Подарок реперам

.Я не  тямлю,я не тямлю
А ты тямиш ,тямиш ты
Я гугню, гундосю,мямлю,
А как проунсаеш ты?
Может быть ты цицирониш,
Лубудиш ,пургою гониш?...
Вот такие вот вопросы
Головных мозгов проносы.

У! это солнце и заря,
У! этот дым от сигареты,
Значит я живу не зря,
Потому, что вижу это!

Кучь ни с кем не собираю,
Не топырюсь и не маюсь,
Не колюсь и не вдыхаю
И колес я не глотаю:
Якурю слегка курю
Лишь  табак и коноплю.
Вот такие вот вопросы
Головных мозгов проносы.

У! это солнце и заря,
У! этот дым от сигареты,
Значит я живу не зря,
Потому  что вижу это!

Я не жилил и не крал,
Не косил под идиота,
Мой ничтяк это вокал,
Мой пронаунс и работа .
К счастью я не городской;
Под Тамбовом корень мой.
Вот такие вот вопросы
Головных мозгов проносы.

 У! это солнце и заря,
У! этот дым от сигареты
Значит я живу не зря,
          Потому что вижу это!


Рецензии