Ежели жару переживу...

Ежели жару переживу,
И сентябрьской напьюсь прохлады,
Буду жить, покамест не умру,
Крохами податливой услады.

Буду, как маньяк, ловить момент
Тягостного чувства ожиданья -
Чтобы провести эксперимент
Над потоком своего сознанья.

Отравиться соками желёз,
Ощутить конвульсии экстаза,
Подавиться пьяной слизью слёз -
До чего же пагубна зараза!


Рецензии