Признание

Как мне сейчас нужны твои слова, и нежных рук твоих прикосновения.
И чувствовать - кружится голова, от этих редких сладостных мгновений.
Как хочется отжившее забыть, и возвратить желанья из забвения..
Прости... Но так хочу с тобою жить – без боли, без обид, без сожаления.

Мне хочется пройти с тобой мосток, всех наших редких встреч и расставаний
И выйти на одну из ста дорог, но на колени не упасть как в покаянии...
Гореть хочу как свечки фитилек, и превратиться в жар любви, желание,
К тебе хочу лететь как мотылек, и верить в свет как в истинное знание.

Как хочется тебя боготворить, но не молить пощады и прощения!!!
Одно хочу - с тобою рядом быть, не вещью, не собакой, не растением.
Чтобы прожить с тобой рука в руке, дыханьем быть, друг друга дополнением,
И изъясняться на едином языке и не испытывать на горе и лишения...

Одно, прошу, меня не отвергай, позволь тебя касаться и лелеять,
И душу мне прошу не разрывай, позволь любить надеяться и верить.
Позволь нам просыпаться по утру, теплом сердец друг друга согревая.
И разгораться нашему костру, в объятиях взаимных сладко тая...

Как мне сейчас нужны твои слова...


Рецензии
Рустам, я все никак не могу добраться записать эту песню, прости меня подлеца. Но вот знакомые все в восторге и даже от гитарного аккомпонимента.

Алёна Беляева 2   30.05.2009 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.