Нынче славное Благовещенье

Нынче славное Благовещенье!
Благовестит на всю округу:
Мы друг другу Богом обещаны,
Обещались мы друг пред другом.

Эта весточка - точка малая
По сравнению с Божьим праздником.
Только в ней - вся судьба моя,
Долгожданная, несуразная.

Весть благая о том, что летом мы
Будем вместе с тобой, любимый,
Мой единственный, мой неведомый,
На все осени и все зимы...
7.04.09 (10:12)


Рецензии