***

Душа молчит разорванная в клочья,
Отравленная ядом колких фраз.
Зачем? Скажи... Ты каждой темной ночью
Так больно бьешь и жалишь жестью глаз.

Зачем ты травишь словом слух лаская?
Что тянешь руки в поисках любви.
И сразу растворяясь исчезаешь...
Когда пытаюсь руки взять твои в свои.

И мы парим над сонною планетой,
Пытаясь все друг другу объяснить.
Твоя душа на стороне... наверно света,
Моя... пусть будет в сумрачной тени...


***
Невозможно выдернуть страницы
Дней ушедших и прожитых лет.
Чувств потухших слабые зарницы...
Как купить мне в прошлое билет?

Будней суетой не замечая,
В выходные память возвратит...
Да скучаю, я опять скучаю!!!
Душу жжет и сердце бременит....


Рецензии