Сюрпризсудьбы

 Внучка  Женечка  освежила страничку
Этим стихотворением

            Сюрприз   судьбы

Никогда  не говори мне  «НИКОГДА!»
Ты не можешь знать, что нам Судьба готовит.
Может быть, соединит нас на года
А возможно, разведет, нахмурив брови

Если любишь  чистым пламенем гори
Если веришь, не ищи причин для ссоры
Каждый миг неповторимое дари,
и не траться на пустые разговоры.

 День, что прожит без любви, похорони
И забудь о нем без тени сожаления
Все, что создано любовью, сохрани
И  не требуй от нее повиновения

 Но    слова Любви запомни навсегда!
А что бы не было причин мне хмурить брови
Никогда не говори мне "НИКОГДА" .
Любви сюрприз  тогда судьба  нам приготовит.


Рецензии
Здравствуйте,Николай!Замечательное стихотворение!!!Доброе,мудрое!!!Женечку Вашу я знаю...И Татьяну.Творческого Вам
вдохновения!!!

Галина Яценко   04.03.2011 10:37     Заявить о нарушении