Шелками обернула тело...

Шелками обернула тело…
И златом оградилась от тебя.
О, навсегда  забыла, как выла,
Как выла, о тебе ненаглядном, я...

Те шелка? Разорвал судьбы ветер!
А злато? Жизни река унесла!
Взамен любви?! Мне в душу?!
Только ил из «болот» нанесла…

Вуалями лицо закрыла…
А богатством прикрыла боль,
Но, душа наизнанку, навыверт…
А там одна лишь нищая голь.

Безобразна одиночества роль!


29 января 2009 г.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии