Я на земле любима

Если спросят вдруг меня когда-то:
«Жизнью ты довольна или нет?»
Я отвечу: «Мне другой не надо!»
Объясню, ведь это не секрет.

Бог меня здоровьем не обидел,
Да и внешностью не обделил.
Свысока любовь мою увидел,
Да ещё и сыном наградил!

У меня прекрасная работа,
Дом, в который хочется идти.
Есть о ком мне проявлять заботу,
Большего мне счастья не найти!

Я любима близкими, друзьями,
Сама люблю, что греха таить?
Добрыми даю понять делами-
Лишь для Вас я постараюсь жить.

А жизнь люблю я в каждом проявлении
И не унываю никогда.
Хотя бывают трудные мгновенья,
Даже издевается беда.

На планете этой я хранима
Ангелочком, что глядит с небес.
Потому и не проходят мимо
Светлые деньки и мир чудес!


Рецензии
:) Человеческое счастье - быть любящим и любимым, а Сверхчеловеческое счастье, быть любимой любимыми :)

Забава Троянова   13.04.2009 10:41     Заявить о нарушении