Не верю я в слова твои...

Не верю я в слова твои,
В твои звонки, в тебя не верю,
С тобою не было любви,
Ты дал другое чувство мне – потерю.

Я не хочу с тобою быть,
Мне надоели ожиданья,
И, если не было любви,
Так не к  чему тогда прощанья.

Зачем встревожил ты меня?
С тобой я землю потеряла,
Теперь, не чувствуя себя,
Опоры не нашла, упала.

Но поднимусь, ты не мешай,
Да, быстро к людям привыкаю.
Ты о себе переживай,
Все будет у меня, я молодая.


Рецензии