Не любовь тебе нужна...

Не любовь тебе нужна, мое тело,
Ну а мне до этого нету дела.
Я хочу взять все сразу, без боя,
Но не будем мы вместе с тобою.

Мы ведь слишком разные люди,
Точно знаю, что вместе не будем.
Ты не думай, что я переборчива,
Что бесцельно с тобой разговорчива.

В объясненьях с тобой я смелая,
Для тебя я и в мыслях зрелая.
Не смотри на характер мой радостный
И на вид мой немного сладостный.
Не рисуй ты иллюзий несбыточных,
Я не вижу меж нами ниточки.


Рецензии