Девчонка беда

Идёт серый дождик в окне
Всё теперь надоело мне
Упорхнула наша любовь
Всё мне ясно стало без слов
                ****
Пошёл ты на х…отя лучше домой
И над ухом мне больше не ной
Жить не можешь что ты без меня
Пусть останусь я лучше одна
                ****
В клуб пойду без тебя тусовать
С ночи там до утра танцевать
Стану я, с кем и как захочу
Об остальном умолчу
                ****
Нет, не буду я больше с тобой
Да и «АХЕ» мне противен твой
И тут ты меня хоть убей
Уже не бывать мне твоей
                ****
Ты лучше пиво своё соси
А меня ни о чём не проси
Уж лучше смотри свой футбол
Да и лучше б ваще ты пошёл!
                ****
Не будет у нас с тобой встреч
Не смог меня ты сберечь
Любовь уже нам не спасти
Но я не стану грустить
               ****
Забуду тебя я как сон
Да таких, как ты миллион
А я девчонка беда…!
И я буду такою всегда!


Рецензии