Не посвящаю я стихов изменникам...

Не посвящаю я стихов изменникам,
Но ты особый случай, уникал,
Не знаю, кто из нас был пленником,
Но рада, что меня ты потерял.

Теперь могу сказать я с радостью,
Что я свободна в мыслях и душе
И так хочу наполнить новой сладостью,
Что не достанется тебе уже.


Рецензии