В духе романса

О нет, поверь, я не горжусь
Своим в твоей судьбе участьем.
Я ведь себя почти боюсь,
Где мне понять «а что есть счастье»!

Моя «роскошная» печаль,
Моя «безумная» веселость –
Когда б ты знал – какая горесть
Живет во мне, и мне не жаль…

Но не запрятать от себя
Ключи от дум своих полночных,
(Должно быть, человек песочный,
Давно отрекся от меня!)

Запрятать мысли на замок!
Зарыть и спрятать как в могилу,
Потом достану – будет срок..
Но тсс.. Шаги.. – Ну здравствуй, милый!


Рецензии