МОЙ ГИМН

Моя постель – мавзолей,
Там холод и лед вокруг…
Приходи – отогрей,
Мой лучший – единственный друг.

Мой храм – это ночь.
Мой бог и дьявол – любовь.
Сердце мое – распахнутый дом,
На пороге семи ветров.

Там то солнца лучи, то темно как в аду,
Иссушающий жар  - или лед..
Приходи – отведешь беду.
И, как знать, может солнце взойдет?..

Мой мир – это звуки звезд,
Тени снов, что вползают в окно…
К черту тех, кто не поймет!
Кто не знает, кому все равно!

Кто услышит и скажет «Бред!», наугад,
Кто не верит чужим мирам…
Мой мир – это клад!
Приходи. Все увидишь сам…


Рецензии