***

По тонкой ниточке, жонглируя словами,
Пройти и не упасть на самый низ.
Не в одночасье заменить слова делами,
Чтоб открывать в себе другую высь…

Но если б знать – где путь твой, тот исконный?
И точно ль твой? И создан кем?..
Но все проходит, и мы вязнем снова
В кругу таких простых своих проблем…
                06.11.2008


Рецензии