Крик земли

      КРИК  ЗЕМЛИ

Жестокость коршуном впилась
В земное тело–
Земля от боли поднялась,
Оцепенела.
Братоубийства подлый нож
На вскрытых венах–
Земля не примет нашу ложь
И кровь на стенах.
         Кричит Земля, кричит Земля,
         За нас молясь и нас моля!
Набатный колокол зовёт–
Он бьёт тревогу:
“Планета в бездну упадёт!
Молитесь Богу!”
Пороков тяжесть на оси
И нет вращенья…
Нам “Ежеси на небеси”
Дай просветленье.
         Кричит Земля, кричит Земля,
         За нас молясь и нас моля!
Детей надрывный крик и плач
Мы слышим часто…
От рук отцов умрёт палач,
Умрёт коварство.
И час возмездия придёт
Для изуверов,
И с пепла семя прорастёт
Добра и Веры.
         Кричит Земля, кричит Земля,
         За нас молясь и нас моля! 


Рецензии