Снова вспыхнула любовь

Снова птицы прилетели
Выводить своих птенцов,
И самцы выводят трели
Посреди глухих лесов.

Солнце тёплое пришло.
Высоко забралось в небо,
Там за тучку не зашло,
Пободаться хочет с снегом.

И светло на сердце стало,
За теплом придут цветы,
Луг покроют одеялом,
Разноцветной красоты.

Заиграла в сердце кровь,
И в душе моей весенней,
Снова вспыхнула любовь,
Вновь пишу стихотворенье.

Мы сойдёмся снова близко,
Средь природы обнажённой,
Опустилось солнце низко,
Я смотрю заворожённо.

   07.04.2009г.  09:50


Рецензии
Красмиво! Природа всегда даёт нам надежду.

Светлана Лосева   08.04.2009 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. А надежду даёт не только природа.
Случай имеет большое значение.

По-больше Вам случаев в жизни, Сергей.

Серго Жидков   09.04.2009 13:05   Заявить о нарушении