путь

Да! Я Воланда жена
Да! Иногда бывает и такое
Я не боюсь ни страха ни суда
От жизни принимаю я любое
Мой путь не сложится простым
Я не хочу питать иллюзий ложных
Мой выбор был до глупости простым
Я навигатор ситуаций сложных


Рецензии