про мой счастливый брак

Мы разные: Он стар - Я молода
Мы разные: Он зол, а я добра
Мы разные: Он разрушение и смерть
И где-то ложь и где-то месть
А я совсем наоборот
Несу весны лишь слышный вздох
И света солнечный поток
Я верю в то, что мир не плох
Нам вместе быть нельзя никак
Он там где мир, цветущий сад,
Я тут где холод, тьма и мрак
Таков наш с ним счастливый брак
Мы далеко, но так близки
И с каждым днем из часа в час
Мы сохраняем всякий раз
Добра и зла простой баланс


Рецензии
Я про Вас узнаю нечто новое...

Александр Константинов   13.04.2009 16:00     Заявить о нарушении