Судьба распалась нА две эры...

Судьба распалась нА две эры:
Что было до, что станет после.
Пойдёт мне скоро двадцать первый
И я уже, как будто, взрослый.

Не избежать мне неизбежность,
Не обойти необходимость;
Лишь остаётся безутешно
Надеяться на Божью милость.

Всё будет, рано или поздно.
Да мне всего ведь и не надо:
Повыше творческого роста
И жизни вкуса рафинада.

Какие барские замашки!
Пора бы закатать губёнки.
Трещит души моей рубашка,
А рвётся там, где слишком тонко.

Ну а пока я просто в шоке
По капле принимаю время
И по заброшенной дороге
Тащусь растерзанною тенью.

               13\03\09


Рецензии
Молодец,стих такой чудесный...
Творческий рост,вкус рафинада,
очень складно.

Евгеша Котова   23.04.2009 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо! пусть жизнь он подсластит хоть кому-то)

Сергей Поэт Макаров   24.04.2009 21:10   Заявить о нарушении