Все женщины ангелы, но если им подрезать крылья, т

Я видел в детстве полёт шмеля
Летел он плавно сильно жужжа
Но что бы ангел да на метле
Такого я не встречал нигде
Всё небо в мётлах и в ангелАх
Летят и губят мужчинок в прах
Стрелою метят попасть в сердца
Улыбку даже я стер с лица
Ведь я там тоже в толпе мужчин
Бегу куда то судьбой гоним
Щитом я сердце себе прикрыл
Но ангел в спину стрелу вонзил
И с алой кровью пришла любовь
А я был вовсе к ней не готов
И нервов струны опять звенят
И разум с сердцем опять не спят
И в моей жизни опять она
На нашу землю пришла весна)))


Рецензии
летающие ангелы умиляют,
они нас словно воодушевляют!

Любовь Парижанская   25.01.2017 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.