Сумасшедшая

Я смеюсь просто так, Мне смешно!
И я плачу без всякой причины,
Мне страшно, когда темно,
А может, страх этот мнимый.

Я прыгну в огонь для того,
Чтоб узнать, как он обжигает,
Подниму с асфальта перо,
Брошу в небо, пускай летает!

Я выйду на улицу ночью,
Когда все спят так сладко,
И закричу, что есть мочи,
На сколько внутри мне гадко!

Я пойду танцевать под дождем,
И в лужах топтаться как дети,
Буду спать не ночью, а днем,
И читать в темноте, не при свете!

Я буду ходить на руках,
И ногами хлопать от счастья,
Я жить буду во снах!
А реальность? Ужас и страсти!

И глаза открывая и рты,
Меня не понимая,
"Сумасшедшая" - скажите вы,
Нет! Я просто другая!


Рецензии