Жестокий романс

Пусть это только мне покажется,
Но я себя уговорю,
Что две судьбы и вправду свяжутся
В сплетении и слов и рук.

Пусть это просто наваждение,
Но мне достаточно оно
Для превращения раздельного
Существования в одно.

Пока хоть не разочаровывай
Все заблуждения мои -
Ещё успеется суровая
Изнанка жизни без любви.
 


Рецензии