Два голубя

Держи в руках двух голубей,
Держи не отпускай,
И не сжимай ты их сильней,
Вздохнуть свободно дай.

Держи, ведь это сердца два,
Что бьются в унисон,
А коль отпустишь их едва,
Растают будто сон.

Держи, одно из них твое,
Что трепетно стучит,
Второе сердце же его,
Постой, оно молчит,

Ты урони одну слезу,
На белое крыло,
И отпусти его в грозу,
И улыбнись светло.


Рецензии