Душа покоится на трёх китах...

Душа покоится на трёх китах:
Любовь, надежда и святая вера.
Отображаю я в своих стихах,
Что для моей эпохи характерно.

Безвременье…Сплошная пустота…
Пошлятина…Засилье демократов…
Мы переняли худшее у Штатов.
Духовная нависла нищета.

Я поколенья своего стыжусь,
Нас – выкидышей ****и-перестройки.
Она заставила старушку-Русь
Горбатиться в лохмотьях над помойкой.

Но те, кто появились позже нас,
Ещё глупей, безжалостней, чернее.
В Москве всё больше иноземных рас.
Дороже всех обходятся евреи.

В политику соваться не хочу,
Ведь чище босяком стоять в навозе.
Я сволочей открыто сволочу
И выступаю в качестве занозы.

Её, конечно, вынут без труда,
Но загноится вражеская рана.
И гордо тост поднимет тамада:
“Я пью за павшего в бою неравном”

                01\02\09

 


Рецензии