Тянет

Ежедневно с тобой мы видимся,
А мне говорят, что так нельзя,
Но меня к тебе очень тянет,
Поэтому никого не слушаю я.
От одной маленькой мысли
Я смогу сойти просто с ума,
Что сегодня вечером не увижу,
Мои любимые голубые глаза.

Меня тянет снова к тебе,
И не важна какая стоит погода,
Дождь, пурга, ветер или снег,
Ведь ты моя любимая девчонка.
Меня тянет снова к тебе,
И от этого никуда не деться,
Вот побуду с тобой на едине
И станет теплей моему сердцу.

Всего три раза в месяц не виделись,
Но на это были причины у нас,
И никто из нас не обиделся,
Мы завтра отгуляем один день за два.
Снова наступит наш вечер,
А с ума, не бойся, не сойду я,
Ведь сегодня вечером я увижу
Мои любимые голубые глаза.

Меня тянет снова к тебе,
И не важна какая стоит погода,
Дождь, пурга, ветер или снег,
Ведь ты моя любимая девчонка.
Меня тянет снова к тебе,
И от этого никуда не деться,
Вот побуду с тобой на едине
И станет теплей моему сердцу.


Рецензии