Исчерпаны темы

Кошмары средь ночи, в холодном поту
Проснулся и - мигом просчитывать схемы.
Мне снилось, что все потеряли мечту,
Что кончились рифмы - исчерпаны темы!

И сонник листая, ответы искал:
К чему это снилось? Зачем и откуда?
Хотелось забыть, а он не исчезал!
Мой сон, словно след от проклятой простуды.

Но, чуть успокоившись, понял - всё ложь!
Стихи были вечность и вечность не сгинут.
Так пусть новых строк проливается дождь,
А темы вовек нас пускай не покинут!


Рецензии
хороший стих))

как там у Булгакова? Рукописи не горят))

с теплом

Ассела Хок   09.04.2009 20:03     Заявить о нарушении