Ответ на ночные откровения

Зарубцуются змейкой рваной
На берёзе давно родной
Откровения, только раны
Часто ноют в ночи строкой.
Запоздавшей весны наряды,
Сероватый оставшийся снег,
Как заслуженная награда,
Оттеняет припухлость век.
Не стереть эту память ладонью,
И скупая из глаз вода
Вкус зачёркнутых лет не смоет,
Не отпустит уже никогда..


Рецензии