***

Лакала ночка молоко,
Разбрызгивая капли-звёзды.
С тобою вместе так легко…
Но говорит луна – что поздно…
Давай ей не поверим, нет!
Давай попробуем сначала.
Споем с тобой ещё куплет,
Что без конца и без начала,
Как вечный бег седых планет
В холодном мраке безразличья
Из сердца рвётся ввысь сонет,
Освобождая от приличий.
И в этом маленьком стогу,
Под сводом Матушки-природы
Скажу, что больше не могу
Сидеть у моря, ждать погоды…
И раздеваясь догола,
Взорвав собой духмяность сена
Ты все преграды отмела,
Затмив луну белейшим телом…
И напряженные соски
Зарделись розовым закатом.
И лишь под утро, ветерки,
Слизнули с губ следы муската.


07.08.2008


Рецензии