Встреча через 36 лет

Я говорю себе: такого не бывает.
Быть может я уже на небесах?
Меня моя любимая встречает.
И с той же самою улыбкой на губах.

Я говорю себе: такого быть не может.
И прошлого, наверно не вернуть.
Но, поцелуй меня по-прежнему тревожит.
И девочка моя, мне не дает уснуть.

И девочка моя нежна и безрассудна.
Я говорю: моя. И мне в ответ: ты – мой.
И я опять, опять, опять поверил в чудо.
Как тыщу лет назад опять, опять с тобой.

Не исчезай. Пусть даже ненадолго.
Останься, я прошу. Не уходи.
Не исчезай. Мне без тебя, любимая, так плохо.
И одиноко. Без твоей любви.


Рецензии