Ведь я незнаю

Ведь я незнаю...
Что в Небесах Твоих...

В Тебе...
Загадок тьма...
Всю Жизнь прожил...
С Тобой общаясь...
Но ведь Тебя...
Совсем не знаю я...

Ты Бриллиант...
Граненный Жизнью...
И Грани вижу...
И Углы...
А этот Сон...
Назвал я Жизнью...
Той Жизнью…

Где…

Непостижимый Ореол...

Закрыл глаза…
Они устали...
Я вижу Свет…
Далеких Звезд…
Дрожащих в Вышине…
И Ты…
С другой Галактики Превозношенья…
С других Созвездий тех что миром правят…
Ты разрешенья не спросив…
В меня Вселилась...
Чтобы в Тоску вогнать...
Меня с Депрессией свести...

Но от Тоски я убегаю...
И Кистью Краски Развожу...
И нежно в холст я их втираю...
Чтоб искру Радости найти...

         04,06,2008 Зэлэный Иван


Рецензии
И почему жизнь непременно должна с другой галлактики вселиться?

Збышек Вальсов   07.04.2009 08:43     Заявить о нарушении