Я уезжаю...

Я уезжаю… Город на Неве
Уже смыкает для меня свои пределы…
Я был с тобой… Ты так того хотела…
Я был с тобой… Я так того хотел…

Над Финским тают облака и крики чаек
И Медный всадник смотрится в закат...
Над Новодевичьим уже плывет набат,
Зовет домой, вернуться заклинает.

Всё это чушь: погода, фонари,
Нехватка средств, отсутствие билетов…
Друг друга, чувствуя за сотни километров,
Нам вроде вовсе и не надо говорить.


07.08.2008


Рецензии