Покуда нам с тобой везло...

Покуда нам с тобой везло
Нам всё казалось в жизни можно
А жизнь-то - оказалась сложной
Как непростое ремесло

Покуда нам с тобой везло
Нас было не пронять стихами
Куда нас только не пихали
Из нас вытряхивая зло

Покуда нам с тобой везло
Казалось можно на попятный
Но некуда идти обратно
Когда ты сам насквозь пустой

Покуда нам с тобой везло
Чурались волосатых ручек
Рубли сшибали до получки
И говорили о пустом

Покуда нам с тобой везло
Дела мы мерили словами
И не заметили, как сами
Сегодня стали кучкой слов


12.07.2008


Рецензии