Слёзы твои

Слёзы твои, как живая вода
Слёзы твои, как бальзамом на сердце
Милая, это судьба, а не ересь.
Милая, это, поверь – навсегда.

Только не плачь, надоели дожди…
Только не плачь, разводя в доме сырость.
Хочется - смех, а приходит унылость
Хочется верить, что всё впереди.

Слёзы идут, когда надо смешить
Слезы не просят себе разрешенья
С возрастом чаще приходят мгновенья -
Слезы в момент, когда надо любить.

Знаю… что чувствуешь… знаю, устала…
Знаю… ты веришь в меня словно в бога…
Только судьба – рассудив однобоко,
Нас рассадила по разным местам…

Милая, верь… если я не вернусь,
Милая, верь… когда выйдут все сроки...
В тявканьи галок и треске сороки -
Будешь ты слышать мой голос и грусть...


14.06.2008


Рецензии