В посеребрённом бархате снегов...

В посеребрённом бархате снегов
Хранится тайна белого безмолвья.
Иду тропами дедов и отцов
До пристани последнего зимовья.

Вдыхаю я поэзии озон,
Ровняюсь на свои ориентиры.
Я не люблю искусственный газон,
Общественные грязные сортиры.

Мне хочется поближе к волшебству,
К неведомым, непознанным высотам.
Туда,где вечность нежит синеву               
Янтарным блеском солнечного мёда.       

                25\10\08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.