Чтоб вправить вывих...

Из многоточий возрождаются слова,
Что были спрятаны в строке испугом сердца.
Я тоже прост, я не какой-то страстотерпец,
Но, у меня - ещё есть голова.

Я ей не только вижу, слышу, ем...
Бывает, иногда там бродят мысли...
Наверное, чтобы мозги не скисли,
Чтоб не долбиться мордой в толщу стен.

Хоть для меня идея не нова...
Я всё равно, кровавлю лоб о стены:
Бывает вдруг, что хочешь перемены,
А у тебя - отняли все права.

И кровь на лбу - дана не только мне...
Ушиблась девочка, в кровь… о мою твердыню...
Наверно думает, что я сухарь, скотина...
А я устал, от всяческих измен.

Я мог бы насладиться этой ролью
И опозорить свет своих седин,
Но я противен, как валокардин...
Чтоб вправить вывих - надо сделать больно...


05.06.2008


Рецензии