Как хочется...

Как хочется прижать тебя к груди -
Хоть напоследок ощутить природу тела.
Впитать тебя своей яремной веной.
А дальше – будь, что будет, впереди.
Впитать тебя и кожей и душой
Всю растворяя в сердце без остатка…
Нельзя… ведь и тебе – не сладко…
Ты тоже потеряла свой покой.
Всего-то слить два пульса в одну нить.
И пусть уйдёт состав без пассажирки…
Но время, годы, семьи - это гирьки…
Судьба… её не стоило б дразнить…
И скромно распрощавшись на виду
Безликих толп нейтрального вокзала.
Я не сказал, а ты не показала,
Насколько мы с тобой теперь в ладу…


05.06.2008


Рецензии