Дождь куцехвостый

На улице моей дождь куцехвостый,
Капнул чуть-чуть… растворился в небе.
У меня слов много, но так непросто...
Сказать тебе... и нужно - тебе бы…
Слабость мгновения, что короче майки,
Той, что выбрана не по росту...
Я думаю, ты одна понимаешь...
Для чего прошел дождь куцехвостый.


30.05.2008


Рецензии
Куцехвостый дождь - понравился :)

Ваш пушистохвостый Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   09.04.2009 09:25     Заявить о нарушении