Любовь бежит от тех, кто гонится за нею...

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит - кидается на шею.....
Всё это происходит только потому,
Любовь к свободе рвётся вопреки всему.

Свободу дай – всегда её удержишь,
Окутай, пониманием, надеждой,
Прибавь доверья, ласку с нежностью
Взаимность станет неизбежностью.

И, чтоб в любви как в сказке жить,
Нам искренностью нужно дорожить,
И поводов для ревности не дать,
Заботу, нежность постоянно проявлять.
31/03/2009 год




Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит - кидается на шею...
У. Шекспир


Рецензии
Начальные строки Вашего стихотворения не смущают ? Это же Шекспир.Вы хотя бы ссылку на на него сделайте..

Ксенька Егорова   08.12.2018 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.