Я не глядел в твои глаза

Я не глядел в твои глаза…
И не держал тебя за плечи…
Здесь о любви нет даже речи,
Когда-то я тебе сказал.

Когда-то я тебе сказал,
Пусть будет между нами дружба.
Другого – думал и не нужно…
Теперь же тянет на вокзал.

Теперь же тянет на вокзал.
Неумолимое желанье.
Спеша порушить расстоянья,
Которых я не представлял.

Которых я не представлял…
Казалось мне, так будет вечно.
Но я привык к тебе, конечно…
Как бомба к тленью фитиля…


01.05.2008


Рецензии