неопределённость

               за горизонтом  за сплошным дождём  --  причудлив мир
               как тряпки МакКуина... а у тебя всё неустроен дом... и под ногами
               всё песок да глина... всё дождь и дождь  в руинах бытия... неторопливый
               словно чай вприкуску
               а где-то там любимая твоя  сидит спиной к андреевскому спуску...
               как в детстве бьётся платье на ветру  и женский крик: не еду... не поеду...
               судьба играет старую игру  бросает в небо медную монету
               и ты не знаешь нечет или чёт и что там завязалось между вами
               а только слышишь  --  кровь твоя течёт  неровными щемящими толчками 
               и сердце надрывается в груди  печалью  изнуряющей  влюблённость
               и бродит... бродит... душу бередит волнующая неопределённость...




               


Рецензии
У меня часто бывает настроение, которое можно описать вашими стихами. И когда хожу по Андреевскому спуску - тоже...

Виктория Тимашова   02.11.2009 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.