Я сердцем, кажется, больной

Я вдаль иду своей дорогой,
Печаль свою несу с собой,
Моя душа полна тревогой -
Я сердцем, кажется, больной.

Печаль идёт со мной под руку,
Душа мне стала проводницей,
А сердце чувствует разлуку -
Ты улетаешь вольной птицей.

Что день грядущий мне готовит,
Куда приду с печалью завтра?
Да, жизнь проверку мне устроит,
Не торопись - не съел я завтрак.

Покорно сердце - я ж больной,
Душа - ты бродишь своевольно,
А телу остаётся только выходной,
Я расстаюсь с душою добровольно.

Спасибо ж тем кто даст приют
Моей душе, отбившейся от тела,
Пусть и она почувствует уют,
Ведь как на волю ты хотела.

И новой силой, новым жаром,
Затрепетало сердце вновь -
Та жизнь казалась мне кошмаром,
Во мне проснулась новая любовь.

       07.04.2009г.  07:57


Рецензии
Мы все больны весною сердцем...

Светлана Лосева   08.04.2009 10:59     Заявить о нарушении
Я думаю в этом смысле надо быть больным всегда.
Как говорится: Хороший кот - это кот, который круглый год мартовский.

С улыбкой, Сергей.

Серго Жидков   09.04.2009 13:10   Заявить о нарушении