Дамы, дамы выбирают!

Любовь – на самом деле – выбор.
Суровый выбор: «Либо – либо»!
Иль даже так: «Любить иль не любить»!
Совсем сурово: «Быть или не быть»!

На самом деле, дамы выбирают!!!
А кавалеры пусть живут, иль умирают!
Живут в потомстве, долго, как удастся!
Как повезёт! Кому какое счастье!

И каждое колено поколений –
Есть выбор дамы в яркое мгновенье!
В веках и всех мгновениях, всегда мы –
Итог любви и выбор дамы – мамы!!!


Рецензии