Кризис

Кто-то ложкой лениво икру ковыряет,
А кто слаще морковки не ел и не знает.
Это кризис, господа!
Это кризис!

Кто-то в салон.Покупает Субару.
Кто-то в автобусе едет нашару...
Это кризис,господа!
Это кризис!

Экстази. Клубы. Ред Бул утром в баре.
Кто-то всю ночь выл "Ой-йо" на гитаре.
Это кризис, господа!
Это кризис!

Кто для камина купил лесопилку.
Кто у детей разбивает копилку.
Это кризис, его мать!
Это кризис...


Рецензии
Наверно у каждого свой кризис. В школе тоже кризис http://www.stihi.ru/2009/03/14/527

Ольга Бабушкина   13.08.2009 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.