С небом в унисон

"На аллее парковой,
______ как-то днём,
Ворковали голуби
__________о своём." (Домашние голуби. Лариса Беккер)

Час рассвета холоден, но сильнее звон;
Ворковали голуби у твоих окон.
Первый луч как колокол проникает в сон,
Эти звуки с молоду с небом в унисон.

Как рожденье тайное, снегу вопреки…
Кольца обручальные для твоей руки.
Голуби желанные... ангелу близки;
Солнце долгожданное – первые ростки.


Рецензии
Алексей! Ваши голуби до колец обручальных долетели, а мои только до поцелуев. С теплом. Лариса

Лариса Беккер   07.04.2009 00:23     Заявить о нарушении
Лариса! Так это хорошо, значит всё ещё впереди.

Алексей Чикин   07.04.2009 00:29   Заявить о нарушении