Мы любовь под звездами делили

                Я помню тот вечер,
                Когда мы с тобой
                Впервые делили
                Друг с другом любовь.
                Серега Егоров,
                http://stihi.ru/2009/03/17/4117

Мы любовь под звездами делили,
Неспеша ее нектар мы пили.
Ты шептал волшебные слова,
И хмельно кружилась голова.

Мы друг друга только узнавали,
Руки каждый выступ открывали,
Языки, кружась в безумной румбе,
Обдавали жаром тело, губы...

Мы любовь под звездами делили,
Только в чем-то видно поспешили...
А любовь погасла, как звезда,
Не вернуть её нам никогда...


Рецензии
Нет, любовь не умерла, поверь мне,
Как и прежде она в нас живет.
Ты доверься вере и надежде,
И она, как прежде, расцветет...

С теплом и улыбкой, Сергей.

Серега Егоров   13.04.2009 10:57     Заявить о нарушении
Выполню все строго в соответствии с твоими инструкциями!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Колесова   13.04.2009 11:29   Заявить о нарушении