В глазах Ваших звезды искрятся

В глазах Ваших звезды искрятся,
И жизнь Ваша – быстрый ручей.
Пускай Вам давно уж не двадцать –
Вы день ото дня хорошей.

И маленькой девочке юной,
И деве семнадцати лет
Вы фору дадите такую…
Ведь лучше на свете Вас нет.

Глаза Ваши словно озера,
А стройный Ваш стан так красив,
Что знаю: кто Вас полюбит –
Навеки тот будет счастлив.

Ночь с 14.11.2008 на 15.11.2008


Рецензии