Мне так приятно тебя под руку водить

Мне так приятно тебя под руку водить,
С Тобою можно по душам поговорить,
С Тобою можно просто помолчать,
Смотреть в глаза и под руку держать.

Когда Ты рядом – на душе моей покой,
Всю боль тревоги Ты сняла своей рукой.
И расставаясь снова, каждый раз,
Мне не хватает блеска твоих глаз.

С Тобою вместе просто хорошо,
На сердце мне спокойно, тихо и легко…
Гляжу в твои глаза и знаю точно я –
Расстаться нам придется…до следующего дня…

12.11.2008


Рецензии