Кровь

Кровь! Кровь! Кровь!
Кровь на руках и на стали.
Кровь! Кровь! Кровь!
Кровь залила леса с полями!


Припев:
  Ну почему человек с человеком воюет?
  Ну почему мир никогда без войны не будет?
  Ведь недавно ты спокойно, мирно жил?
  Разве тебе приятен вид порванных жил?


Смерть! Смерть! Смерть!
Смерть на войне собирает обильную жатву.
Смерть! Смерть! Смерть!
Смерть и война людям всегда приятна.


Припев:
  Скажите, зачем брат на брата идет войною,
  И окропляет сталь кровавой слезою.
  Скажите, зачем сын идет на отца?
  Ворота в рай закрыты теперь навсегда!


Ангел заката тихо пройдет над полем битвы,
Над телами павших прочтет молитвы.
Но не дано ему запретить игры с войной,
Что  горе и боль, смерть и страх несет с собой.

Ангел тогда взмахнул крылом и ринулся ввысь,
Голос его был громче чем утренний бриз:
«Слышите, вы, пока не забудете, как воевать,
Ключей от рая вам не видать!»


Октябрь 2008


Рецензии