Храни нас всех, Господь

Храни Господь, не посылай печаль,
Пошли с небес земную благодать!
Чтоб жизни нам не становилось жаль

Нам надо для начала БЛАГО ДАТЬ!
Чтоб в жизни получить- сперва отдай,
А наперед судьбу не угадать...

Где ждет тебя необозримый край
В котором нет ни горя, ни утрат?
Ты на кофейной гуще не гадай

Грешил- тогда наступит час расплат.
А если человек попал в беду
С ним поделись, тем станешь ты богат.

Откроешь в небе новую звезду
И воспаришь на крыльях в небеса.
Зацвел миндаль и яблони в саду...

Слезами наполняются глаза...

23.02.2010


Рецензии
слова растеряла, пока читала))

Рина Литледи   20.04.2010 20:21     Заявить о нарушении
Я нашла в интернете все об этой форме стиха. На первый взгляд сложно воспринимается. Переделала из ранних... Новые темы пока не брала.

Исаева Галина   20.04.2010 20:40   Заявить о нарушении